Фаршированные булочки с жареными грибами, сыром и помидорами в духовке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные булочки с жареными грибами, сыром и помидорами в духовке необходимо...
Срезать макушку булочек и аккуратно вынуть мякиш, не повредив стенки.
В миске смешать майонез, сладкую аджику и горчицу. Получившейся острой смесью смазать изнутри всю булочку.
Приготовить начинку. Очищенные и помытые грибы и лук очень мелко порезать и обжарить на разогретом масле до готовности. В среднем на это уходит 15 минут. Начинку немного остудить, разложить по булочкам. Помидоры нарезать дольками и разложить их по булочкам поверх жареных грибов с луком. Посыпать булочки тертым сыром.
Разложить фаршированные булочки их на противне, поставить разогретую до 180С духовку и запекать 5-10 минут. Подавать фаршированные жареными грибами, луком, помидорами и сыром булочки можно сразу горячими, но и остывшие они тоже очень вкусные.
фото-рецепты по шагам
реклама