Сушки, фаршированные индейкой и луком пореем
Для рецепта вам потребуется:
- сушки - 12 шт.
- молоко - 200-300 мл
- индейка (филе) - 300г
- лук-порей (белая часть) - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- соль перец
- яйцо - 1 шт.
- сыр - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сушки, фаршированные индейкой и луком пореем необходимо...
Сушки залить теплым молоком, чтобы они набухли. Времени для этого требуется для разных сушек по-разному.
Для начинки мясо индейки нарезать на кусочки. Лук порей порезать на колечки, перец очистить от семян. Пропустить мясо и овощи через мясорубку или измельчить все в блендере. Добавить в фарш соль, молотый перец, яйцо. Хорошо перемешать.
Сушки выложить на противень, смазанный растительным маслом. В середину каждой сушки выложить фарш и запекать при 190С около 15 минут.
Сыр натереть на тёрке. Достать сушки с начинкой из духовки, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку ещё на 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама