Баранки, фаршированные мясом
Для рецепта вам потребуется:
- сушки - 400г
- фарш мясной (свиной и куриный) - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- молоко - 500 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки, фаршированные мясом необходимо...
Налить в миску молоко, насыпать в него сушки и оставить примерно на 30 минут. Время приблизительное! Чем мягче сушки, тем меньше держать их в молоке. Время от времени помешивать сушки, чтобы они равномерно впитывали молоко.
Репчатый лук натереть на терке и смешать с фаршем, солью и специями по вкусу. Добавить две столовые ложки майонеза или сметаны и перемешать.
Противень застелить пергаментом. Выложить на пергамент размоченные баранки. В центр каждой баранки положить по полторы чайной ложки начинки. Полить полстаканом молока, которое осталось в миске.
Поставить противень с фаршированными баранками в разогретую до 210C духовку на 30 минут. Затем посыпать баранки тертым сыром. Можно на каждую положить по кружочку помидора или несколько полосочек перца, а затем присыпать сыром. Вернуть в духовку на 5-10 минут, чтобы растаял сыр.
фото-рецепты по шагам
реклама