Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранки, фаршированные мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сушки - 400г
    • фарш мясной (свиной и куриный) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • специи - по вкусу
    • молоко - 500 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранки, фаршированные мясом необходимо...

    Налить в миску молоко, насыпать в него сушки и оставить примерно на 30 минут. Время приблизительное! Чем мягче сушки, тем меньше держать их в молоке. Время от времени помешивать сушки, чтобы они равномерно впитывали молоко.

    Репчатый лук натереть на терке и смешать с фаршем, солью и специями по вкусу. Добавить две столовые ложки майонеза или сметаны и перемешать.

    Противень застелить пергаментом. Выложить на пергамент размоченные баранки. В центр каждой баранки положить по полторы чайной ложки начинки. Полить полстаканом молока, которое осталось в миске.

    Поставить противень с фаршированными баранками в разогретую до 210C духовку на 30 минут. Затем посыпать баранки тертым сыром. Можно на каждую положить по кружочку помидора или несколько полосочек перца, а затем присыпать сыром. Вернуть в духовку на 5-10 минут, чтобы растаял сыр.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование