Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - 5г
    • укроп - 2 веточки
    • чеснок - 2 зубчик
    • вода - 1 стакан
    • рис (длиннозерный) - 2 ст.л.
    • хмели-сунели - 4г
    • фарш свиной - 250г
    • сушки баранки - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели необходимо...

    Баранки залить молоком или водой и оставить на 10-20 минут (в зависимости от жесткости баранок).

    Сварить рис. Для этого довести до кипения воду, посолить, добавить рис и размешать. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 15 минут под крышкой. Готовый рис аккуратно перелить в дуршлаг, промыть под краном и оставить в дуршлаге, пока вода полностью не стечет.

    Мясной фарш смешать с укропом, приправит по вкусу солью, добавить и приправу хмели-сунели.

    Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле. Очищенную морковь измельчить на мелкой терке. Смешать тертую морковь с луком и вареным рисом. Потом соединить эту смесь с мясным фаршем. Примешать к фаршу яйцо, измельченный чеснок и рубленый укроп. Ложкой размешать фарш до однородной консистенции.

    В каждую баранку положить по 2-3 ст.л. начинки и хорошо утрамбовать. Переложить фаршированные баранки на застеленный пекарской бумагой противень, посыпать тертым сыром, чтобы после запекания на баранках образовалась золотистая корочка.

    Поставить баранки в разогретую до 180С духовку и запекать приблизительно 25-30 минут. Фаршированные баранки с мясом и рисом к столу можно подать как в горячем, так и в остывшем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование