Баранки с куриным фаршем в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- фарш куриный - 300г
- сыр твердый - 50г
- баранка - 10 шт.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки с куриным фаршем в духовке необходимо...
Баранки выложить в миску и залить теплым или холодным молоком примерно на 15 минут.
Когда баранки немного размякнут, выложить их на противень, который нужно обязательно предварительно смазать растительным маслом, иначе они прилипнут к поверхности.
Приготовит фарш из куриной грудки при помощи мясорубки или блендера. Вбить в миску с фаршем сырое куриное яйцо, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Выложить фарш в каждую дырочку в сушке, слегка утрамбовать куриный фарш и отправить баранки в духовку, разогретую до 200С на 30-40 минут.
Натереть твердый сыр на крупной терке. Подойдет любой сорт сыра, который быстро плавится. Достать баранки из духовки, посыпать сыром и отправить в духовку еще на пять минут. Баранки с куриным фаршем готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама