Сушки, фаршированные ветчиной и шампиньонами
Для рецепта вам потребуется:
- ветчина - 150г
- майонез - 40г
- твёрдый сыр - 70г
- шампиньоны - 50г
- молоко - 200 мл
- лук - 1 шт.
- сушки - 18 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сушки, фаршированные ветчиной и шампиньонами необходимо...
Сушки положить в теплое молоко на 10-15 минут, чтобы чуть размокли. Времени для этого требуется для разных сушек по-разному.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Нарезать мелко ветчину. Соединить грибы с мелко нарезанной ветчиной и тертым сыром. Все хорошенько перемешать. Начинка для сушек готова.
Переложить набухшие сушки на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазать сверху майонезом. В середину сушек выложить полученную начинку и поставить в прогретую до 180С духовку на 10-15 минут.
Готовые сушки, фаршированные ветчиной и шампиньонами подавать к столу горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама