Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранки (крупные) - 6 шт.
    • молоко - 100 мл
    • брынза - 50г
    • перец болгарский - 1/4 шт.
    • ветчина - 50г
    • сыр твердый - 50г
    • зелень (веточки) - 2 шт.
    • кетчуп
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной необходимо...

    Молоко нагреть, залить им баранки и оставить на 10-20 минут.

    Брынзу и ветчину порезать мелкими кубиками. Перец очистить от семян и тоже нарезать.

    Твердый сыр натереть на крупной терке, соединить с брынзой, ветчиной и перцем, перемешать, немного посолить и добавить мелко рубленую зелень.

    Баранки выложить противень, застеленный бумагой для выпечки. В серединку каждой баранки выложить начинку и хорошенько прижать ее ложкой. Сверху смазать кетчупом.

    Поставить фаршированные баранки в духовку, нагретую до 200С, и запекать около 20 минут. Готовые баранки с брынзой, ветчиной и сладким перцем вынуть из духовки, немного охладить и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование