Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной необходимо...
Молоко нагреть, залить им баранки и оставить на 10-20 минут.
Брынзу и ветчину порезать мелкими кубиками. Перец очистить от семян и тоже нарезать.
Твердый сыр натереть на крупной терке, соединить с брынзой, ветчиной и перцем, перемешать, немного посолить и добавить мелко рубленую зелень.
Баранки выложить противень, застеленный бумагой для выпечки. В серединку каждой баранки выложить начинку и хорошенько прижать ее ложкой. Сверху смазать кетчупом.
Поставить фаршированные баранки в духовку, нагретую до 200С, и запекать около 20 минут. Готовые баранки с брынзой, ветчиной и сладким перцем вынуть из духовки, немного охладить и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама