Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранки с фаршем и сметаной в духовке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранки (сушки) - 250г
    • фарш мясной - 150г
    • сыр твердый - 100г
    • молоко - 500 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • лук - 1/2 шт.
    • сметана - 1 ч.л.
    • чеснок - 1 зубчик

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранки с фаршем и сметаной в духовке необходимо...

    Для начинки подойдет любой мясной фарш. Баранки выбирайте не сладкие, размер сушек роли не играет.

    Сложить баранки в глубокую тарелку, залить их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, баранки всплывут, поэтому их нужно периодически перемешивать, чтобы они хорошо напитались молоком. Оставить их на 30-40 минут.

    В готовый мясной фарш добавить половинку мелко порезанной луковицы, измельченный зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешать фарш.

    Противень смазать растительным маслом, выложить размоченные баранки ровным слоем.

    Заполнить каждую баранку шариком, слепленным из фарша, стараясь вдавить его внутрь. Отправить фаршированные баранки на 15 минут в горячую духовку 180С.

    Натереть сыр на мелкой терке. Когда баранки будут готовы, достать их из духовки и щедро посыпать тертым сыром. Снова отправить их в духовку на 2-3 минуты, чтобы расплавился сыр.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование