Сушки, фаршированные грибами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- баранки (без глазури) - 200г
- шампиньоны - 250г
- молоко - 1 стакан
- растительное масло
- сливочное масло
- твердый сыр - 150г
- специи, зелень
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сушки, фаршированные грибами и сыром необходимо...
Лук очистить, нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле и добавить мелко нарезанные грибы.
В глубокой миске залить сушки молоком, размачивать в течение 10 минут.
Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом. Баранки нафаршировать грибной смесью и переложить в форму. Сверху посыпать рубленой зеленью, накрыть каждую сушку ломтиком сыра.
Запекать закуску в разогретой до 180С духовке 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама