Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками
Для рецепта вам потребуется:
- сушки - 300г
- курица (филе) - 2 шт.
- помидор - 1 шт.
- молоко - 1 стакан
- сыр твердый - по вкусу
- оливки консервированные
- грибы - 100г
- специи - по вкусу
- салат (листья)
- орехи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками необходимо...
Сушки залить молоком и оставить на 10-20 минут.
Куриное филе отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать помидор кружочками.
На противень, застеленный фольгой и смазанный маслом, переложить баранки, нафаршировать их грибной смесью. Сверху добавить нарезанную тонкими ломтиками вареную курицу. Посыпать баранки тертым сыром и запекать 15−20 минут.
На плоскую тарелку уложить листья салата, на них - приготовленные сушки. Нарезать пластинками оливки и украсить ими блюдо. Посыпать измельченными орехами.
фото-рецепты по шагам
реклама