Баранки со свиным фаршем и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки со свиным фаршем и сыром необходимо...
Баранки выложить в миску и залить теплым или холодным молоком примерно на 15 минут.
Перемолоть мякоть свинины мясорубкой вместе с луком. По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
Баранки вынуть из молока и выложить в форму для запекания, смазанную маслом, чтобы готовые баранки не прилипли ко дну формы. Скатать из фарша мясные шарики и выложить сверху на баранки, немного вдавливая в серединку.
Твердый сыр натереть на средней терке и обильно посыпать каждую баранку с фаршем.
Запекать фаршированные свиным фаршем баранки в разогретой до 180С духовке 20-25 минут. Готовые
баранки с фаршем, запеченные в духовке, можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама