Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранки со свиным фаршем и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранки - 150г
    • мясо свинина - 350г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сыр твердый - 100г
    • молоко - 300 мл
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранки со свиным фаршем и сыром необходимо...

    Баранки выложить в миску и залить теплым или холодным молоком примерно на 15 минут.

    Перемолоть мякоть свинины мясорубкой вместе с луком. По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.

    Баранки вынуть из молока и выложить в форму для запекания, смазанную маслом, чтобы готовые баранки не прилипли ко дну формы. Скатать из фарша мясные шарики и выложить сверху на баранки, немного вдавливая в серединку.

    Твердый сыр натереть на средней терке и обильно посыпать каждую баранку с фаршем.

    Запекать фаршированные свиным фаршем баранки в разогретой до 180С духовке 20-25 минут. Готовые

    баранки с фаршем, запеченные в духовке, можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование