Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами
Для рецепта вам потребуется:
- баранки - 400г
- молоко - 200 мл
- творог - 1/2 кг
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- манная крупа - 2 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- изюм - 25г
- курага - 25г
- орехи - 25г
- цукаты - 25г
- чернослив - 25г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами необходимо...
Сушки оставить в теплом молоке на 30 минут.
Для начинки творог смешать с остальными ингредиентами. Консистенция начинки должна быть густой, иначе она растечется.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным или растительным маслом. В один слой переложить баранки. В отверстия с горкой разложить творожную смесь. Запекать десерт в прогретой до 180С духовке 15 минут. Перед подачей фаршированные творогом и сухофруктами баранки посыпать орехами и цукатами.
фото-рецепты по шагам
реклама