Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранки, фаршированные творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранки (ванильные) - 20 шт.
    • вода - 1 стакан
    • сахар - 2 ст.л.
    • творог (жирный) - 200г
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранки, фаршированные творогом необходимо...

    Баранки выложить в большую глубокую миску и залить водой или молоком на 10 минут. Это делается для того, чтобы они немного размягчились.

    Противень застелить бумагой для выпечки или просто смазать растительным маслом, чтобы баранки не прилипли к нему.

    Аккуратно выложить размякшие баранки на противень.

    Для приготовления начинки выложить творог в большую миску, хорошо размять его вилкой, разбить туда яйцо и добавить сахар. Очень тщательно перемешать получившуюся массу. По желанию можно добавить немного сметаны.

    Получившуюся начинку из творога аккуратно распределите по баранкам.

    Духовку разогреть до 180С. Поставить противень в духовку примерно на 10-15 минут. По истечении этого времени достать противень с готовыми фаршированными творогом баранками и дать им немного остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование