Баранки, фаршированные творогом
Для рецепта вам потребуется:
- баранки (ванильные) - 20 шт.
- вода - 1 стакан
- сахар - 2 ст.л.
- творог (жирный) - 200г
- яйцо - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки, фаршированные творогом необходимо...
Баранки выложить в большую глубокую миску и залить водой или молоком на 10 минут. Это делается для того, чтобы они немного размягчились.
Противень застелить бумагой для выпечки или просто смазать растительным маслом, чтобы баранки не прилипли к нему.
Аккуратно выложить размякшие баранки на противень.
Для приготовления начинки выложить творог в большую миску, хорошо размять его вилкой, разбить туда яйцо и добавить сахар. Очень тщательно перемешать получившуюся массу. По желанию можно добавить немного сметаны.
Получившуюся начинку из творога аккуратно распределите по баранкам.
Духовку разогреть до 180С. Поставить противень в духовку примерно на 10-15 минут. По истечении этого времени достать противень с готовыми фаршированными творогом баранками и дать им немного остыть.
фото-рецепты по шагам
реклама