Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранки (пресные, без добавок) - 12 шт.
    • фарш свиной - 200г
    • лук зеленый - 20г
    • молоко - 250 мл
    • сыр твердый - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком необходимо...

    Баранки залить в глубокой миске молоком. Важно, чтобы они хорошо пропитались и равномерно размякли со всех сторон. Если баранки будут всплывать, аккуратно накрыть их перевернутым блюдцем или периодически переворачивать. Оставить баранки в молоке на 30-40 минут в зависимости от жесткости.

    Фарш из свинины замешать в отдельной миске. Добавить нарезанный зеленый лук, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Приправить по вкусу готовой смесью приправ для мяса или просто черным перцем и солью.

    Аккуратно достать размокшие баранки из молока, переложите на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом. Заполнить баранки фаршем, хорошенько прижимая его внутрь.

    Запекать в предварительно нагретой до 200С градусов духовке около 25 минут, пока фарш не приготовится и не пустит сок. Затем посыпать баранки тертым сыром и запекать еще около 10-15 минут.

    Готовые фаршированные мясом с луком баранки подавать на стол горячими, украсив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование