Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- баранки - 250г
- творог (нежирный) - 200г
- плавленый сыр или мягкий сыр - 100г
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- соль
- молоко
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью необходимо...
Сушки залить молоком или водой и оставить на 10−15 минут.
Для начинки в блендере смешать творог и сыр. Добавить соль, измельченный укроп, чеснок и яйцо. Хорошо перемешать.
На застеленный фольгой и смазанный маслом противень выложить баранки, нафаршировать их творожной смесью, запекать в течение 10 минут в разогретой до 180С духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама