Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранки, фаршированные творогом и изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранки - 20 шт.
    • творог (жирный) - 200г
    • вода - 1 стакан
    • сахар - 1/2 стакан
    • изюм - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • ванилин - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранки, фаршированные творогом и изюмом необходимо...

    Духовку разогреть до 180С.

    Баранки среднего размера поместить в глубокую посуду и залить теплой водой или молоком.

    Из творога, яйца, изюма и сахара приготовить начинку.

    Противень застелить пергаментной бумагой, переложить сушки, нафаршировать их творожной массой. Запекать ватрушки из сушек с творогом и изюмом в течение 10 минут. К столу подавать горячими или охлажденными.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование