Баранки, фаршированные творогом и изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- баранки - 20 шт.
- творог (жирный) - 200г
- вода - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакан
- изюм - 50г
- яйцо - 1 шт.
- ванилин - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки, фаршированные творогом и изюмом необходимо...
Духовку разогреть до 180С.
Баранки среднего размера поместить в глубокую посуду и залить теплой водой или молоком.
Из творога, яйца, изюма и сахара приготовить начинку.
Противень застелить пергаментной бумагой, переложить сушки, нафаршировать их творожной массой. Запекать ватрушки из сушек с творогом и изюмом в течение 10 минут. К столу подавать горячими или охлажденными.
фото-рецепты по шагам
реклама