Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранки, фаршированные телятиной с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соус томатный - 80г
    • баранки - 400г
    • специи - по вкусу
    • фарш телячий - 500г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • майонез - 150г
    • молоко - 500г
    • морковь - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранки, фаршированные телятиной с овощами необходимо...

    Для размягчения баранок молоко немного подогреть. Погрузить баранки в молоко на 10-30 минут (время зависит от твердости баранок). На противень выложить размягченные баранки, предварительно противень застелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом.

    Фарш из телятины поперчить и посолить по вкусу. Добавить к мясу мелко нарезанный лук и немного майонеза. Теперь все хорошенько перемешать.

    В дырочки от баранок положить фарш немного с горкой. Сверху фарша положить немного томатного соуса и майонеза. Баранки украсить кунжутом.

    Духовку разогреть до 200С и выпекать баранки с начинкой 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование