Баранки, фаршированные телятиной с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- соус томатный - 80г
- баранки - 400г
- специи - по вкусу
- фарш телячий - 500г
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез - 150г
- молоко - 500г
- морковь - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки, фаршированные телятиной с овощами необходимо...
Для размягчения баранок молоко немного подогреть. Погрузить баранки в молоко на 10-30 минут (время зависит от твердости баранок). На противень выложить размягченные баранки, предварительно противень застелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом.
Фарш из телятины поперчить и посолить по вкусу. Добавить к мясу мелко нарезанный лук и немного майонеза. Теперь все хорошенько перемешать.
В дырочки от баранок положить фарш немного с горкой. Сверху фарша положить немного томатного соуса и майонеза. Баранки украсить кунжутом.
Духовку разогреть до 200С и выпекать баранки с начинкой 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама