Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для баранок::
    • баранка (обычная горчичная) - 200г
    • молоко - 250 мл
    • сыр твердый - 100г
    • майонез - 50г
    • помидор - 2 шт.
    для начинки::
    • майонез - 1 ст.л.
    • фарш мясной - 300г
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • укроп - 1 пучок
    • лук репчатый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром необходимо...

    Обычные баранки без мака и ванилина залить горячим молоком и оставить размокать на 10 минут. Иногда нужно их перемешивать, чтобы баранки пропитались молоком равномерно.

    Тем временем в мясной фарш добавить майонез, мелко нарезанный лук и чеснок, рубленый укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

    Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на неё пропитанные молоком баранки.

    На каждую баранку положить немного фарша, затем положить кружочки помидоров, на помидор - по 1 ч.л. майонеза. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке и запекать 30 минут при температуре 180С. Фаршированные баранки с мясом, помидорами и сыром готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование