Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- баранка (обычная горчичная) - 200г
- молоко - 250 мл
- сыр твердый - 100г
- майонез - 50г
- помидор - 2 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- фарш мясной - 300г
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- укроп - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром необходимо...
Обычные баранки без мака и ванилина залить горячим молоком и оставить размокать на 10 минут. Иногда нужно их перемешивать, чтобы баранки пропитались молоком равномерно.
Тем временем в мясной фарш добавить майонез, мелко нарезанный лук и чеснок, рубленый укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на неё пропитанные молоком баранки.
На каждую баранку положить немного фарша, затем положить кружочки помидоров, на помидор - по 1 ч.л. майонеза. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке и запекать 30 минут при температуре 180С. Фаршированные баранки с мясом, помидорами и сыром готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама