Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- баранки - 20 шт.
- фарш говяжий и свиной - 400г
- яйцо - 1 шт.
- сыр (тёртый) - 50г
- болгарский перец - 1/4 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром необходимо...
Обычные баранки без мака и ванилина залить теплой водой или молоком. Оставить намокать примерно 30 минут так, чтобы серединка оставалась твердой.
Тем временем мясной фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и все перемешать. Сладкий болгарский перец порезать маленькими кусочками.
Начинить каждую баранку фаршем и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанной маслом. Посыпать фаршированные баранки сыром, выложить на каждую по кусочку перца и запекать примерно 15 минут в прогретой до 180С духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама