Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранки - 20 шт.
    • фарш говяжий и свиной - 400г
    • яйцо - 1 шт.
    • сыр (тёртый) - 50г
    • болгарский перец - 1/4 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром необходимо...

    Обычные баранки без мака и ванилина залить теплой водой или молоком. Оставить намокать примерно 30 минут так, чтобы серединка оставалась твердой.

    Тем временем мясной фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и все перемешать. Сладкий болгарский перец порезать маленькими кусочками.

    Начинить каждую баранку фаршем и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанной маслом. Посыпать фаршированные баранки сыром, выложить на каждую по кусочку перца и запекать примерно 15 минут в прогретой до 180С духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование