Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночная подлива


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 6-8 зубчиков
    • бульон или вода - 3/4 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночная подлива необходимо...

    Чеснок немного посолить и истолочь в ступке до образования густой массы. Затем выложить в соусник, залить бульоном или охлажденной кипяченой водой и перемешать.

    Подлива подается к холодным блюдам, к вареной или жареной индейке, курам, цыплятам к рыбе и вареной баранине.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование