Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка для мяса с белым вином и мягким сливочным сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 130 мл
    • белое вино - 100 мл
    • бульон из свинины - 100 мл
    • мягкий сливочный сыр - 100г
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка для мяса с белым вином и мягким сливочным сыром необходимо...

    Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить. Мясной сок смешать с вином и бульоном, довести до кипения, варить 2-3 минуты на среднем огне.

    Добавить сыр и готовить, помешивая, до получения однородной подливы. Добавить в подливу петрушку и снять с огня. Подливку подают к свинине.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование