Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка на говяжьем бульоне с томатом и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мясо - 150 мл
    • говяжий бульон - 100 мл
    • основного красный соус (готовый) - 100 мл
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • белые грибы или шампиньоны - 200г
    • сливочное масло - 50г
    • петрушка и укроп (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка на говяжьем бульоне с томатом и грибами необходимо...

    Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и нарубить. Белые грибы или шампиньоны перебрать, промыть, нарезать тонкими ломтиками и жарить на сковороде в разогретом сливочном масле до готовности.

    Основной красный соус подогреть, добавить мясной сок и бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 2-3 минуты, помешивая.

    Затем положить в подливу томатную пасту и грибы, перемешать и готовить еще 3-4 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование