Подлива из мясного бульона с луком шалотом и лимоном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Подлива из мясного бульона с луком шалотом и лимоном необходимо...
Лук-шалот очистить, вымыть, нарезать четвертинками. Лимон вымыть, срезать цедру и нарезать ее тонкими полосками, из мякоти выжать сок. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Лук выложить на сковороду с разогретым жиром, посолить, посыпать сахаром и жарить до золотистого цвета. Затем добавить муку, перемешать, влить горячий бульон и довести до кипения.
После этого добавить мясной сок и цедру, варить на слабом огне до загустения. Положить в подливу зелень, добавить лимонный сок, перемешать, довести до кипения и снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама