Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива с белым вином и шампиньонами для свинины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 120 мл
    • бульон из свинины - 200 мл
    • сухое белое вино - 70 мл
    • шампиньоны - 130г
    • сливочное масло - 50г
    • пшеничная мука - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива с белым вином и шампиньонами для свинины необходимо...

    Шампиньоны перебрать, промыть, нарезать тонкими ломтиками и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Посыпать грибы мукой, жарить до готовности, периодически перемешивая.

    Влить мясной сок и подогретый бульон, перемешать и довести до кипения. Готовить на слабом огне 4-5 минут при постоянном помешивании, затем добавить вино, довести до кипения и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование