Подлива с белым вином и шампиньонами для свинины
Для рецепта вам потребуется:
- сок от запекания мяса - 120 мл
- бульон из свинины - 200 мл
- сухое белое вино - 70 мл
- шампиньоны - 130г
- сливочное масло - 50г
- пшеничная мука - 5г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Подлива с белым вином и шампиньонами для свинины необходимо...
Шампиньоны перебрать, промыть, нарезать тонкими ломтиками и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Посыпать грибы мукой, жарить до готовности, периодически перемешивая.
Влить мясной сок и подогретый бульон, перемешать и довести до кипения. Готовить на слабом огне 4-5 минут при постоянном помешивании, затем добавить вино, довести до кипения и снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама