Мясная подлива к рису
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясная подлива к рису необходимо...
Мясо нарезать мелкими кубиками, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон почти до готовности. Переложить мясо в миску и накрыть фольгой.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Морковь, очистив, натереть на терке. Выложить лук в сковороду и обжарить на растительном масле. Добавив морковь и томатную пасту, перемешать и готовить еще несколько минут до мягкости овощей. Затем выложить в сковороду мясо, присыпать всё мукой и перемешать. Тушить под крышкой на маленьком огне еще 3-4 минуты.
Влить в сковороду кипяченую воду и тушить, периодически помешивая, до готовности мяса. Посолив и поперчив, добавить специи, перемешать подливу и снять с огня. Перелить готовую подливу в соусник и подавать с блюдами из риса.
реклама