Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясная подлива к рису


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фольга
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 300г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • вода - 3/4 стакана
    • растительное масло (для жарки)
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясная подлива к рису необходимо...

    Мясо нарезать мелкими кубиками, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон почти до готовности. Переложить мясо в миску и накрыть фольгой.

    Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Морковь, очистив, натереть на терке. Выложить лук в сковороду и обжарить на растительном масле. Добавив морковь и томатную пасту, перемешать и готовить еще несколько минут до мягкости овощей. Затем выложить в сковороду мясо, присыпать всё мукой и перемешать. Тушить под крышкой на маленьком огне еще 3-4 минуты.

    Влить в сковороду кипяченую воду и тушить, периодически помешивая, до готовности мяса. Посолив и поперчив, добавить специи, перемешать подливу и снять с огня. Перелить готовую подливу в соусник и подавать с блюдами из риса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование