Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка на курином бульоне с помидорами и яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок (от запекания птицы) - 100-120 мл
    • куриный бульон - 100 мл
    • помидор - 2 шт.
    • яблоко - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • топленое масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ч.л.
    • петрушка (зелень)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка на курином бульоне с помидорами и яблоками необходимо...

    Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кубиками.

    Яблоки вымыть, удалить сердцевину, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Выложить лук на сковороду с разогретым топленым маслом, жарить до прозрачности, затем добавить помидоры и яблоки, посолить и тушить под крышкой до полуготовности.

    После этого добавить сок, образовавшийся при запекании птицы, куриный бульон и муку, тщательно перемешать. Варить подливу на слабом огне при постоянном помешивании, в конце приготовления добавить петрушку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование