Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива со сметаной, грибами шиитаке и болгарским перцем для мяса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 120 мл
    • шиитаке - 200г
    • болгарский перец - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • основной белый соус - 200 мл
    • бульон из свинины - 50 мл
    • сметана (густая) - 70г
    • сливочное масло - 50г
    • петрушка (зелень)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива со сметаной, грибами шиитаке и болгарским перцем для мяса необходимо...

    Шиитаке перебрать, промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать короткой соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарубить.

    Сливочное масло разогреть на сковороде, выложить шиитаке, лук и перец, жарить 3-4 минуты, затем посолить, добавить бульон и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

    После этого добавить основной белый соус, мясной сок и сметану, прогреть при постоянном помешивании, всыпать в подливу петрушку, перемешать и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование