Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка из бульона с красным вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сока от запекания мяса - 150 мл
    • говяжий бульон (крепкое) - 150 мл
    • красное вино - 70 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка из бульона с красным вином необходимо...

    Влить в сотейник мясной сок, добавить бульон, довести до кипения и проварить. Добавить красное вино, снова довести до кипения и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование