Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Клюквенная подливка к индейке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания индейки - 100-120 мл
    • бульон из индейки - 250 мл
    • красное вино - 70 мл
    • клюква - 200г
    • коричневый сахар - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Клюквенная подливка к индейке необходимо...

    Клюкву перебрать, вымыть, залить небольшим количеством горячей воды, добавить сахар и варить на слабом огне до размягчения. Клюкву откинуть на дуршлаг, протереть через сито, добавить оставшийся отвар.

    Смешать образовавшийся при запекании сок с бульоном и красным вином, довести до кипения. Добавить пюре из клюквы, готовить подливу на слабом огне при постоянном помешивании 4-5 минут.

    Подливку можно подавать к мясу птицы (курице, утке, гусю, индейке).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование