Подливка с солеными огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- сок от запекания мясо - 120 мл
- говяжий бульон - 250 мл
- огуречный рассол - 50 мл
- огурец (соленый) - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка и укроп (зелень) - 1 пучок
- оливковое масло - 30 мл
- сливочное масло - 20г
- мука - 30г
- специи
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Подливка с солеными огурцами необходимо...
Огурцы промыть холодной водой, очистить, нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.
Лук выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить 2 минуты, затем посыпать мукой, добавить огурцы и сливочное масло и жарить еще 3 минуты на слабом огне, периодически перемешивая.
Влить в сковороду мясной сок и бульон, довести до кипения при постоянном помешивании, готовить 3-4 минуты. Добавить в подливу огуречный рассол, зелень укропа и петрушки, приправить по вкусу.
реклама