Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка со сметаной и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 140 мл
    • говяжий бульон - 200 мл
    • сливочное масло - 60г
    • сметана (густая) - 80г
    • мука - 50г
    • укроп (зелень) - 10г
    • петрушка - 10г
    • эстрагон (зелень) - 5г
    • белый перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка со сметаной и зеленью необходимо...

    Зелень укропа, петрушки и эстрагона вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    На сковороде раскалить 50 г сливочного масла, всыпать муку и жарить ее до золотисто-желтого цвета.

    Затем небольшими порциями при постоянном помешивании влить бульон, посолить, варить на слабом огне 5-7 минут.

    Добавить мясной сок, сметану, оставшееся сливочное масло, зелень и перец, тщательно перемешать. Варить подливу еще 1-2 минуты, снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование