Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибная подливка с луком-шалот и белым вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 120 мл
    • основной белый соус - 250 мл
    • грибной бульон (крепкий) - 100 мл
    • сливочное масло - 45г
    • белые грибы или подберезовики - 100г
    • лук-шалот - 150г
    • белое вино (сухое) - 3 ст.л.
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибная подливка с луком-шалот и белым вином необходимо...

    Зелень петрушки вымыть, нарубить. Грибы перебрать, промыть, мелко нарезать. Лук-шалот очистить, вымыть, нарезать четвертинками и пассеровать вместе с грибами на сковороде с разогретым сливочным маслом 3-4 минуты.

    Добавить мясной сок, горячий грибной бульон и вино, довести до кипения, варить 5-7 минут.

    Затем добавить основной белый соус, тщательно перемешать и варить на слабом огне 8- 10 минут, периодически перемешивая. В готовую подливу положить петрушку, перемешать. Подливку подавать к блюдам из баранины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование