Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива к мясу с белым вином, курагой и апельсином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 120 мл
    • бульон из свинины - 150 мл
    • полусладкое белое вино - 50 мл
    • апельсин - 1 шт.
    • курага - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива к мясу с белым вином, курагой и апельсином необходимо...

    Курагу промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде, нарезать маленькими кусочками.

    Апельсин вымыть, срезать цедру и нарезать ее тонкими полосками. Из мякоти выжать сок.

    Смешать мясной сок с бульоном и апельсиновым соком, положить курагу, довести все до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут. Затем добавить в подливу вино, довести до кипения и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование