Подлива к мясу с белым вином, курагой и апельсином
Для рецепта вам потребуется:
- сок от запекания мяса - 120 мл
- бульон из свинины - 150 мл
- полусладкое белое вино - 50 мл
- апельсин - 1 шт.
- курага - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Подлива к мясу с белым вином, курагой и апельсином необходимо...
Курагу промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде, нарезать маленькими кусочками.
Апельсин вымыть, срезать цедру и нарезать ее тонкими полосками. Из мякоти выжать сок.
Смешать мясной сок с бульоном и апельсиновым соком, положить курагу, довести все до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут. Затем добавить в подливу вино, довести до кипения и снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама