Подлива из сока запеченной курицы с красной смородиной
Для рецепта вам потребуется:
- сок (от запекания курицы) - 120-130 мл
- смородина красная - 130г
- куриный бульон - 200 мл
- крахмал - 1 ч.л.
- петрушка (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Подлива из сока запеченной курицы с красной смородиной необходимо...
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
Смородину перебрать, вымыть и протереть через сито.
Смешать сок, образовавшийся при запекании курицы, с горячим бульоном и протертой смородиной, довести до кипения. Добавить крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, варить на слабом огне до загустения, постоянно помешивая. В конце приготовления положить в подливу петрушку (при желании можно приправить по вкусу сахаром и солью).
фото-рецепты по шагам
реклама