Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива из сока запеченной курицы с красной смородиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок (от запекания курицы) - 120-130 мл
    • смородина красная - 130г
    • куриный бульон - 200 мл
    • крахмал - 1 ч.л.
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива из сока запеченной курицы с красной смородиной необходимо...

    Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

    Смородину перебрать, вымыть и протереть через сито.

    Смешать сок, образовавшийся при запекании курицы, с горячим бульоном и протертой смородиной, довести до кипения. Добавить крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, варить на слабом огне до загустения, постоянно помешивая. В конце приготовления положить в подливу петрушку (при желании можно приправить по вкусу сахаром и солью).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование