Подлива с луком и петрушкой для говядины и телятины
Для рецепта вам потребуется:
- сок от запекания мяса - 100 мл
- говяжий бульон - 300 мл
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- оливковое масло - 30 мл
- сливочное масло - 20г
- мука - 30г
- специи и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Подлива с луком и петрушкой для говядины и телятины необходимо...
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Лук выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить 2 минуты, затем посыпать мукой, добавить сливочное масло и жарить еще 3 минуты на слабом огне, периодически перемешивая.
Влить в сковороду мясной сок и бульон, довести до кипения при постоянном помешивании, готовить 3-4 минуты. Добавить в подливу петрушку, посолить и приправить по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама