Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка с луком, чесноком и зеленью к мясу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания или тушения мяса - 120 мл
    • основной красный соус - 250 мл
    • сливочный маргарин - 45г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • винный уксус (красный) - 3 ст.л.
    • петрушка и кинза (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка с луком, чесноком и зеленью к мясу необходимо...

    Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать на сливочном маргарине до тех пор, пока они не станут прозрачными. Добавить уксус, довести до кипения, готовить 5-7 минут.

    Затем добавить основной красный соус и мясной сок, тщательно перемешать и варить на слабом огне 10 минут, периодически перемешивая. За 1 минуту до готовности добавить в подливу предварительно вымытую и измельченную зелень. Подливку подавать к блюдам из баранины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование