Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива к мясу с болгарским перцем и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 120 мл
    • бульон из свинины - 100 мл
    • помидоры - 2 шт.
    • болгарский перец - 2 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • петрушка и кинза (зелень)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива к мясу с болгарским перцем и помидорами необходимо...

    Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.

    Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки и кинзы вымыть, обсушить, мелко нарубить.

    Выложить помидоры и болгарский перец на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полуготовности.

    Добавить мясной сок и бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 4-5 минут. Добавить в подливу петрушку и кинзу, перемешать и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование