Подлива к мясу с болгарским перцем и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Подлива к мясу с болгарским перцем и помидорами необходимо...
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки и кинзы вымыть, обсушить, мелко нарубить.
Выложить помидоры и болгарский перец на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полуготовности.
Добавить мясной сок и бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 4-5 минут. Добавить в подливу петрушку и кинзу, перемешать и снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама