Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатная подлива с маринованными грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок (от запекания птицы) - 100-120 мл
    • куриный бульон - 200 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • грибы (маринованные) - 150г
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатная подлива с маринованными грибами необходимо...

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

    Маринованные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать.

    Лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, посыпать мукой и жарить до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и грибы, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

    Влить горячий бульон, добавить сок, образовавшийся при запекании птицы, варить подливу на слабом огне 2-3 минуты при постоянном помешивании.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование