Томатная подлива с маринованными грибами
Для рецепта вам потребуется:
- сок (от запекания птицы) - 100-120 мл
- куриный бульон - 200 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы (маринованные) - 150г
- томатная паста - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатная подлива с маринованными грибами необходимо...
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Маринованные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать.
Лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, посыпать мукой и жарить до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и грибы, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Влить горячий бульон, добавить сок, образовавшийся при запекании птицы, варить подливу на слабом огне 2-3 минуты при постоянном помешивании.
реклама