Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка со сметаной и маринованными грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мясо - 140 мл
    • говяжий бульон - 200 мл
    • грибы маринованные - 120г
    • сливочное масло - 60г
    • сметана - 70г
    • мука - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка - 1 корень
    • петрушка (зелень)
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка со сметаной и маринованными грибами необходимо...

    Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и корень петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать. Маринованные грибы промыть холодной водой и нарезать маленькими кусочками.

    На сковороде растопить 50 г сливочного масла, выложить лук и корень петрушки, посыпать мукой и жарить до золотисто-желтого цвета, периодически перемешивая.

    Затем небольшими порциями при постоянном помешивании влить бульон, посолить, варить на слабом огне 5 минут. Добавить мясной сок, сметану, маринованные грибы, оставшееся сливочное масло, зелень петрушки и перец, перемешать. Варить подливу еще 1-2 минуты, снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование