Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка с вялеными помидорами и красным вином по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 100 мл
    • говяжий бульон - 300 мл
    • томатная паста - 50г
    • помидоры (вяленые) - 50г
    • красное вино (сухое) - 50 мл
    • сливочное масло - 20г
    • мука - 30г
    • базилик (сушеный)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка с вялеными помидорами и красным вином по-итальянски необходимо...

    Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками. Муку спассеровать в разогретом сливочном масле, добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

    Влить в сковороду мясной сок, вино и бульон, довести до кипения при постоянном помешивании, положить помидоры и готовить 3-4 минуты. Готовую подливу приправить сушеным базиликом, посолить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование