Готовим.РУ Готовим.РУ

Подлива с белым вином и шампиньонами для свинины

  • сок от запекания мяса - 120 мл
  • бульон из свинины - 200 мл
  • сухое белое вино - 70 мл
  • шампиньоны - 130г
  • сливочное масло - 50г
  • пшеничная мука - 5г

Шампиньоны перебрать, промыть, нарезать тонкими ломтиками и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Посыпать грибы мукой, жарить до готовности, периодически перемешивая.

Влить мясной сок и подогретый бульон, перемешать и довести до кипения. Готовить на слабом огне 4-5 минут при постоянном помешивании, затем добавить вино, довести до кипения и снять с огня.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru