Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец с томатной подливкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец - 8-10 шт.
    • масло подсолнечное - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • помидоры (спелые) - 5-6 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец с томатной подливкой необходимо...

    Целые стручки перца, удалив сердцевину, ошпарить кипятком и снять кожицу. Выложить перцы в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и жарить 3-4 минуты до зарумянивания. Затем переложить перцы на блюдо.

    В ту же сковороду выложить мелко нарезанный лук и томить на небольшом огне до мягкости.

    Помидоры залить крутым кипятком и оставить на 2-3 минуты. Слив воду, очистить помидоры от кожицы и мелко нарезать. Добавить помидоры, лавровый лист и соль в сковороду с луком, хорошо перемешать подливку. Готовить еще 5-7 минут, пока помидоры не разварятся в густую массу.

    Залить перец приготовленной подливкой и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование