Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Острая овощная подливка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 120 мл
    • мясной бульон - 200 мл
    • морковь - 2-3 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • перец сладкий болгарский - 2 шт.
    • острый перец (красный) - 1 шт.
    • топленое масло - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Острая овощная подливка необходимо...

    Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

    Чеснок выложить на сковороду с разогретым маслом, жарить 1 минуту, затем выложить на сковороду морковь, болгарский и острый перец, жарить все вместе 5-7 минут, периодически перемешивая.

    Влить бульон и мясной сок, довести до кипения, готовить подливу на слабом огне 5 минут. Подливку подавать к блюдам из баранины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование