Острая овощная подливка
Для рецепта вам потребуется:
- сок от запекания мяса - 120 мл
- мясной бульон - 200 мл
- морковь - 2-3 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- перец сладкий болгарский - 2 шт.
- острый перец (красный) - 1 шт.
- топленое масло - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Острая овощная подливка необходимо...
Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
Чеснок выложить на сковороду с разогретым маслом, жарить 1 минуту, затем выложить на сковороду морковь, болгарский и острый перец, жарить все вместе 5-7 минут, периодически перемешивая.
Влить бульон и мясной сок, довести до кипения, готовить подливу на слабом огне 5 минут. Подливку подавать к блюдам из баранины.
фото-рецепты по шагам
реклама