Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырная подлива к курице


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок (от запекания курица) - 100 мл
    • основной белый соус - 150 мл
    • куриный бульон - 100 мл
    • сливочный сыр - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сливочное масло - 40г
    • петрушка (зелень)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырная подлива к курице необходимо...

    Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить на сковороде на растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Бульон вылить в сотейник, положить сливочный сыр и нагревать на слабом огне при постоянном помешивании до тех пор, пока сыр не растворится. Добавить основной белый соус, сок, образовавшийся при запекании курицы, и обжаренные овощи.

    Готовить подливу на слабом огне 5 минут, затем добавить петрушку и посолить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование