Сырная подлива к курице
Для рецепта вам потребуется:
- сок (от запекания курица) - 100 мл
- основной белый соус - 150 мл
- куриный бульон - 100 мл
- сливочный сыр - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло - 40г
- петрушка (зелень)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырная подлива к курице необходимо...
Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить на сковороде на растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Бульон вылить в сотейник, положить сливочный сыр и нагревать на слабом огне при постоянном помешивании до тех пор, пока сыр не растворится. Добавить основной белый соус, сок, образовавшийся при запекании курицы, и обжаренные овощи.
Готовить подливу на слабом огне 5 минут, затем добавить петрушку и посолить по вкусу.
реклама