Сметанная подлива для котлет
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- жир (в котором жарились котлеты)
- сметана - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сметанная подлива для котлет необходимо...
Лук, очистив, мелко нарезать и обжарить в сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета. Добавив муку и жир, в котором жарились котлеты, обжаривать еще несколько минут.
Развести поджарку горячей водой, прогреть и добавить сметану с кефиром. Перемешав, посолить и поперчить подливу по вкусу. Довести подливу до кипения, выложить в нее котлеты и тушить на слабом огне 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама