Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива к птице с шалфеем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • жир (от жарки птицы) - 3 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • бульон (крепкий из потрохов) - 2.5 стакана
    • куриные потроха (мелко нарезанные, из бульона) - 3 ст.л.
    • шалфей (мелко нарезанные листья) - 1/2 ст.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива к птице с шалфеем необходимо...

    В большой толстостенной сковороде на среднем огне разогреть жир, оставшийся после жарки птицы. Порциями ввести муку и обжарить, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета.

    Тонкой струйкой влить в сковороду бульон, все время перемешивая подливу. Добавив потроха, приправить подливу солью, перцем и шалфеем. Довести соус до кипения и уваривать на слабом огне 8-10 минут, пока он не загустеет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование