Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка из брусничного джема к утке и курице


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания утки - 120 мл
    • бульон из утки или курицы - 350 мл
    • брусничный джем - 2 ст.л.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка из брусничного джема к утке и курице необходимо...

    Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Сок, образовавшийся при запекании утки, смешать с бульоном и брусничным джемом, довести на слабом огне до кипения. Добавить крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, варить подливу на слабом огне до загустения.

    Положить в подливу зелень петрушки, перемешать и снять с огня.

    Подливку можно подавать к мясу птицы (курице, утке, гусю, индейке).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование