Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печеночная подлива


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 500-700г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана (10-15%) - 400г
    • мука - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • петрушка (сухая) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеночная подлива необходимо...

    Очищенную говяжью печень мелко нарезать, обвалять в муке и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать печень, пока она не посветлеет, со всех сторон. Затем переложить печень в кастрюлю с толстым дном.

    Лук, очистив, измельчить и обжарить в той же сковороде до золотистого цвета. Выложить лук в кастрюлю с печенью, добавить сметану и перемешать. Тушить подливу на слабом огне 10 минут. Затем, добавив сухую петрушку и соль, перемешать и варить подливу еще 5 минут до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование