Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Клюквенно-томатный соус


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • клюква (свежая или замороженная) - 5 стаканов
    • помидоры (свежие, очищенные от кожицы и мелкорубленые) - 800г
    • изюм (золотистый) - 1 стакан
    • сахар - 3/4 стакана
    • соль - 1 ч.л.
    • имбирь (молотый) - 3/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Клюквенно-томатный соус необходимо...

    В сотейнике соединить перебранную, промытую клюкву, ошкуренные помидоры, изюм, сахар, соль и имбирь. Поставить сотейник на сильный огонь, довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть сотейник и тушить, помешивая, клюквенно-томатный соус около 20-25 минут.

    Сотейник с соусом снять с плиты, дать остыть и убрать в холодильник до подачи. Клюквенно-томатный соус можно хранить в холодильнике 2-3 дня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование