Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перечный соус с уксусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • [s=/recepts/sauce/krasnie/44095.shtml]красный соус (основной)[/s] - 850г
    • бульон - 100г
    • виноградный уксус (9 %) - 75г
    • сливочное масло - 70г
    • репчатый лук - 20г
    • морковь - 20г
    • петрушка или сельдерей - 40г
    • сахарный песок - 5г
    • тмин, гвоздика
    • мускатный орехи (в порошке)
    • соль, перец (красный)
    • зелень
    • фюме

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перечный соус с уксусом необходимо...

    Мелко нарезанные коренья и лук залить виноградным уксусом и мясным бульоном, прибавить пряности: тмин, гвоздику, мускатный орех в порошке, зелень петрушки - и тушить при слабом кипении в посуде, закрытой крышкой, 20-25 минут.

    Когда жидкость уварится на две трети, влить красный соус (основной) и варить 15-20 минут. В конце варки добавить фюме, соль, сахарный песок. Готовый соус процедить и заправить сливочным маслом и молотым красным перцем.

    Перечный соус с уксусом подают к жареному мясу, курам, цыплятам, шашлыкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование